注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊天广极的博客

生活即生存与活法的诠释,命运乃感悟和践行之集合

 
 
 

日志

 
 
关于我

论物理 学物理 高怀见物理 度人生 悟人生 善举待人生 (少天真 老天真 和气得天真)

网易考拉推荐

[引用]07年最幸福的10对榜样明星   

2007-11-17 21:09:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里旺旺娱乐戒

http://boko88.blog.sohu.com/ 的07年最幸福的10对榜样明星

标签: 周迅  张柏芝  王菲  蒋勤勤  李亚鹏 

   幸福的婚姻靠什么来建构?是风雨同舟携手进退的默契?是千帆过尽、众里寻她千百度然后蓦然回首的喜悦?还是有子万福高调示爱的价值观?或许是全部,或许只是一点点。幸福婚姻其实不只是一种表情,请与我们一起展望2007年幸福婚姻的10大关键词!

关键词No.1:携手进退

幸福内核:

平静的幸福特别容易让人疏忽,而携手进退的默契与坚忍,却极容易让夫妻双方建立起对未来生活更牢固的信心与勇气。就像在神前神圣的婚誓那样:无论贫穷、疾病,我都愿意与他共同担当,不离不弃。

携手进退的另一个幸福所在,那就是,当你们共同面对生活的艰难与挑战时,心底便会不由自主地涌出对生活、对伴侣的感恩,会让你们忍不住从心底呼出:感谢上苍,让我们今生永在一起。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

王菲、李亚鹏和女儿

幸福夫妻出镜:王菲&李亚鹏

王菲与李亚鹏的婚姻虽然一度遭到网友们的诟病,但他们一直相知相惜。现在他们一起携手面对孩子的疾病,一起面对生活的风风雨雨,越来越多的人开始选择祝福他们。

相信一切都会云开雾散,也相信爱能融化、融解一切。风雨中一同走过,牵手一生,便是顺理成章的幸福。

关键词No.2:真爱圆满

爱是电光火石,爱是恒久忍耐,爱更是长久等待。其实很多时候我们都会祈祷,自己的另一半到底什么时候才能出现,希望这个等待的过程不要过于漫长。而还有的时候,虽然他就在我们对面,却无法立刻清楚地知道他就是最正确的那个选择。

就像跳一支悠扬的圆舞,舞伴一个一个地换下去,等到曲终人散,你心里最放不下的,可能就是你的最想要的。没办法,如果不多尝试,怎么才能确定你与他的爱到了何种程度?

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

张柏芝&谢霆锋

幸福夫妻出镜:张柏芝&谢霆锋

锋芝恋是最近几年娱乐圈中最沸沸扬扬的热炒新闻。这两位新婚的金童玉女,之前经历的故事,真真可谓九曲十八弯。小谢17岁出道便开始与众女星不断传出绯闻,一度锁定在陈晓东、陈小春的绯闻女友张柏芝,后来小谢与天后王菲爱得火热,再经历分分合合。这一对高调复合火速成婚的爱侣,只得让我们又一次相信了:金钏儿掉进井里头,是你的还是你的!

关键词No.3:有子万福

还有什么比共同持有“有子万福”的人生理念的夫妻更幸福的呢?刚刚确定眼前的他就是你今生你最想要一起共渡的男人,立刻便有机缘有勇气诞下爱的结晶,这便是我们通常意义上最好理解的模范婚姻:幸福三口组。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

小S&许雅钧

幸福夫妻出镜:小S&许雅钧

精灵搞怪、口无遮拦的小S,突然有一天就被爆出怀孕,没多久便大方承认,这才终于让fans们知道了那个叫许雅钧的台湾男人。从一开始,小S夫妇便秉承了小S的一贯大胆另类作派,定期公开“孕事”,宝宝满月后补婚宴,与许俏妞一起上镜出书扮幸福母女……只有幸福底气超足的夫妻才可能如此不惧将幸福喊出来。

同门派的幸福夫妻档还有陶子&李李仁、吴君如&陈可辛。

关键词No.4:我本善良

爱确实有小爱与大爱的区分,小爱是爱自己、爱家人,但容易走至自私小利的困境,而大爱却是广泛而博大的,有胸怀去爱一切可爱的人。如果你和他正好都属于同时拥有小爱和大爱的人,对那些需要帮助和支持的人都爱心满满,热衷慈善,那就请接受我们最现成的祝福:幸福白头!

安吉丽娜·茱丽&布莱德·彼特

幸福夫妻出镜:安吉丽娜·茱丽&布莱德·彼特

他们都是全球最美丽的50人之一,他们都是好莱坞一线俊男美女,虽说茱丽有夺爱之嫌,但她收养义子及热衷慈善的行为,却为她的形象加分不少。受联合国难民署亲善大使茱丽的影响,彼特也开始热衷于公益事业,这对拥有最美丽外表的夫妻同时也是最美丽心灵的幸福夫妻了。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

关键词No.5:婚前协议

这是时尚幸福夫妻的做法,两个各自在精神和经济上都相对独立的男女,一旦决定结为秦晋之好,为着更长久的未来考虑,他们打算在公平公开的前提下,为自己的幸福签署一份可堪考验的协议。而这样协议带来的,则是让婚姻生活的一切都有律可循。

妮可·基德曼&凯斯·厄本

幸福夫妻出镜:妮可·基德曼&凯斯·厄本

与妮可相比,凯斯似乎显得名气与人气都相对弱势,但处于幸福中的男女却不这么认为,这一切都拜那份切实的婚前协议。妮可的代理人说:“他们这么做的目的就是要建立一段公平、平等的关系,他们都希望在婚姻中,分别承提相应比例的经济义务。”

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

 关键词No.6:俊男靓女

幸福内核:

俊美装”总是令人向往又欣羡的,而郎才女貌则一直都是最古老的婚姻幸福的基本要素和前提,也因此,才有了天造地设、珠联璧合这类美好的祝福,更因此,“俊美装”便没有了不幸福的理由。

田亮 叶一茜

幸福爱侣出镜:叶一茜&田亮

最新出炉的一对“金童玉女”,体操王子与超级女生的钻石搭配,实在清新了我们的娱乐视觉。他们大方地承认恋情,这让他们更加值得接受我们的祝福,现实生活中不缺美女也不缺俊男,但最缺的,却是如此这般的幸福搭档。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

 关键词No.7:细水长流

很多人喜欢用隽永、温情、细水长流来形容婚姻的美好,的确,婚姻的幸福靠的是浅酌慢饮般的细品,而不是山火般的燃烧。前者才能真正长久,才能在漫长的婚姻生活中,同步成长成熟,当默契越来越多,幸福也就越来越深厚。

刘嘉玲&梁朝伟

幸福夫妻出镜:刘嘉玲&梁朝伟

能像他们这样走过十几年仍然雷打不动的娱乐圈爱侣,实在算是奇迹了。他们一直没有结婚,一直都分别有绯闻,却十指相扣出现在金像奖现场,出现在刘父的葬礼上,出现在任何一方出现困境的时候……

已经没有人会怀疑,他们的幸福一定能到白首,对他们而言,爱情已如醇酒,年份越久越是香醇芬芳

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

关键词No.8:高调示爱

类似那句著名的口号:有了快感你就喊!同理类推,身处婚姻当局之中,有了幸福,也一定要大声喊出来。有人说,幸福是越喊越幸福,是越幸福就越幸福的。高调示爱型婚姻幸福字典里,从来就没有老夫老妻、左手摸右手的说法,他们似乎永远都在恋爱。

周迅&李大齐

幸福爱侣出镜:周迅&李大齐

我们都知道周迅曾经的恋情对她的伤害,直到那一天,大齐出现。周迅的专辑《偶遇》里,就有一首歌名为《大齐》,在她眼里,“大齐”成了幸福另一半的代名词,沉浸幸福的她甚至祝福所有人都能找到自己的“大齐”。能够像周迅大齐这样高调地公开对方是自己“一生的选择”,幸福便变得很容易。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

 关键词No.9:回头是岸

就像《红楼梦》里老祖宗对凤姐儿言传身教的那样,年轻时谁不都像馋嘴儿猫似的?等年龄大了,自然就好了。来到现代婚姻中,诱惑仍然无处不在,如果单单因为对方偶尔的出轨便坚决了断,实在是很难拥有幸福。要知道幸福往往也是需要付出代价,这样的代价,往往会令我们的婚姻更牢固更经得起考验。

维多利亚&贝克·汉姆

幸福夫妻出镜:维多利亚&贝克·汉姆

他们的事情,一向都是时尚、体育、娱乐版面的头条,而小贝在西班牙闹出偷情绯闻之后,一向给人感觉张牙舞爪的辣妹却立刻飞抵丈夫身边,成功击退众多虎视耽耽的情敌,令小贝从此更加俯首贴耳,同时更将因此事对小贝的公众形象的损坏降到了最低。

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

 关键词No.10:志同道合

所谓“道不同不相为谋”,志同道合才是一段真挚感情最深远的能量来源。一对人生观价值观类似的男女,在共同建筑幸福的长河中,相知相契,深爱不疑,一切都会令人感动,而他们是幸福永远的主角。

蒋勤勤&陈建斌

幸福夫妻出镜:蒋勤勤&陈建斌

他们是被“撞破”的一对,因为合作《乔家大院》“因戏生爱”,奉爱成婚,在金鹰节颁奖现场上,他们“一家三口”上台领奖时的“爱的宣言”简直可堪幸福经典。我们除了集体向他们看齐,还能再做些什么呢?

[引用]07年最幸福的10对榜样明星  - 昊天广极 - 昊天广极的博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017