注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊天广极的博客

生活即生存与活法的诠释,命运乃感悟和践行之集合

 
 
 

日志

 
 
关于我

论物理 学物理 高怀见物理 度人生 悟人生 善举待人生 (少天真 老天真 和气得天真)

网易考拉推荐

(原创) 这是一个美丽的地方[歌词]  

2007-09-17 18:41:42|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   这是一个美丽的地方(原创 歌词)

 

这是一个美丽的地方,青山绿水人更阳光,小伙(子)豪爽有情有义,姑娘秀气热情大方。

这是一个美丽的地方,楼美花香人更健康,帅哥靓妹个个俊俏,大妈街舞气宇轩昂。

这是一个美丽的地方,火锅美食名扬四方,人间百味全在锅里,四海宾朋欢聚一堂。

这是一个美丽的地方,红岩精神天下传扬;名胜古迹各有风韵,南北两泉温润琼浆.

(副歌)

一方水土养一方人,携手共建和谐小康!

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017