注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊天广极的博客

生活即生存与活法的诠释,命运乃感悟和践行之集合

 
 
 

日志

 
 
关于我

论物理 学物理 高怀见物理 度人生 悟人生 善举待人生 (少天真 老天真 和气得天真)

网易考拉推荐

龙年奇事  

2012-01-29 12:22:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人活了大半辈子,也算见过一些稀奇之事,如:按时辰掐穴位拔牙不流血!又如:“头灌铁钉”——表演者将两寸许无头铁钉10——20根一根一根从鼻孔灌入至“鼻窦腔或脑共鸣腔”(?)(此时,表演者张开嘴让观众查看、示意并非藏于口内;之后,见他用手拍打头部,观众用耳能听到有铁钉碰撞声从脑门中发出!),然后,表演者又一根一根从鼻孔擤出!!再如:“口吐连珠”——先将一直径一寸许的大钢珠吞下至胃里,然后,又将一同样大小的钢珠吞至喉头处,当围观者查看了两钢珠的确在胃与喉头处之后,表演者用“一气(功)”将胃中钢珠“提升”至喉头处并与原喉头处之钢珠碰撞,只听得一声(两钢珠碰撞之声)响动,原来在喉头处的钢珠便被撞而弹出,紧接着,表演者又用“一气(功)”将从胃里升至喉头处的钢珠吐出!!!......

        然而,过了几十年的春节,从来未遇上今年春节之事。不知是龙腾龙运,还是“年”来到了?!事情是这样的:

        初一,凌晨两点半,几个认错门的“年轻酗酒者”把门叫唤,闹得左邻右舍通宵难眠;

        初二,往年祭祀亲人地,不料先被一小车占,不得已,只好另觅善地祭奠;

        初三,上午十时许,热水管爆裂,顿时一遍水漫漫;

        初四,下午四点半,洗衣槽的水龙头突然漏得欢;

        初五,晚上正欲眠,浴室的水龙头及总阀同时漏水不断;

         ......

        不知是“祸兮福之所倚”,还是“福兮祸之所伏”?还望各位朋友指点迷津!

        正在郁闷时,忽闻警幻仙子歌曰:“春梦随云散,飞花逐水流;寄言众儿女,何必觅闲愁。”;又听周艳泓唱道:“黎明醒来请揉揉你的眼,你会发现天那么蓝,桃花也红了,心情也好了,冰封的情感,请解除冬眠;风也变暖了,云也变淡了,往事已飞了,飞过那忘川;花儿已竞相的绽放,你别总是站着发呆。”......于是,心态也就渐渐平静了下来。

        诚然是“春恨秋愁皆自惹”,但愿能闻见朋友们的乐闻趣事,相信会更让人消愁破闷。在这里拱手先谢为感了!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017