注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊天广极的博客

生活即生存与活法的诠释,命运乃感悟和践行之集合

 
 
 

日志

 
 
关于我

论物理 学物理 高怀见物理 度人生 悟人生 善举待人生 (少天真 老天真 和气得天真)

网易考拉推荐

“多样性”漫谈(一)  

2013-02-18 20:51:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天地间,事与物总是多样性的!同一事物,尽管有惊人的相似,也总会出现千奇百怪的千差万别!试看:大自然的千娇百媚,群山的千岩竞秀,风云的千变万化,江河湖海的千姿百态等等,正所谓:天上没有完全相同的两朵云彩,地上不会出现完全相同的两片树叶!

       红尘中,人与情也总是多样性的!不同人之情不同、路人皆知;就是同一人之情也会随时间地点、环境情景而异,更会因人缘眼缘、环肥燕瘦而情逐事迁。不然,哪有“一见钟情”之多样、“千愁万恨”之多象,何来“百感交集”之多元、“千方百计”之多谋哩!有道是:人上一百,形形色色!情有独钟,万代千秋!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017